冰球比赛在线检测未来函数

冰球运动员图片:股票被套了应该怎么办呢?

冰球比赛 www.p3fla.com 来源:Internet,编辑:股旁网,2018-11-09

现在很多朋友现在最恼火或者最无奈的就是被套了 。 可是被套,我们该如何去做,减少我们的损失或则说是能回本一点呢?
相信很多人现在都在头疼这个问题,今天博主就给大家说说,你在被套后,该如何自救和减少自己的损失。
首先,我们需要确认的是,你被套的环境。
比如现在,是一个下跌的状态,那么你被套住,那么你的自救方法就是以下的几种。
第一,强势股。
强势股中,新股系列的,你要注意的就是跌破前面反弹那时候的一个前低,这里跌破,清仓走人,不论对错,因为你错了,上去也不会有多少,而你对了,下面可能最少有20点以上的损失能逃过,同时这里下去,反弹回来,也是遥遥无期。如下图:

股票被套了应该怎么办呢?


强势股中,不跟大盘的逆势股进行回调,那么跌破前期的盘整区域,一定要走人,这里跌破,下面的支撑不知在何处,前期涨幅快速,你这里能让它马上止跌,很不科学。 如下图:

股票被套了应该怎么办呢?


第二,弱势股:
弱势股,大家都存在一个误区,认为在大盘没有涨起来的时候他们没有涨,后期大盘跌,它也不会跌。 其实并不是。 在上涨的时候它都不能友好的上涨,大盘跌,本来就弱势的他们,会显得更加的弱势。 跌幅不会比其他冰球比赛更少,而且它的横盘区域被跌破,下去的更狠,所以这种股票更是该走,不然你会越套越深。 如下图:

股票被套了应该怎么办呢?


第三,前期跌幅很深,却以横代反的。
大家觉得,一些跌幅深的票,那么这种票可以选择了吧。 其实并不然,你要选择的票,虽然选择跌幅深的,但是你也需要看它的反弹是否给力,如果连续反弹中,都是以横盘代替反弹的,那么有句俗话说的好,盘就必跌。 那么不会给你好脸色继续向下,之后等待下一个位置再反弹,那么离你回本的概率更低了,你会套的更深。 如下图:

股票被套了应该怎么办呢?


第四种,慢涨股。
有时候不论是上涨还是下跌,总有一些股票在你不经意间慢慢的上涨,当你发现的时候,可能已经涨起来非常多了,甚至已经创下新高了。 这种股票,在股灾的时候,出现过几次。 但是这种股票,大家要注意一点,就是它的出场点,是在他的上涨趋势线,一旦跌破上涨趋势线跌破,大家都该走了。 留恋,只会让你越陷越深,它涨了这么久,修正的时间也不会少,你能等到什么时候?

股票被套了应该怎么办呢?


博主就把这几种最常见和大家最不想割舍的票告诉大家,这些票我们该如何做。
很多朋友都会出现一个很大的误区。 就是我们跌了,那么我们死拿,总有一天会涨回去的,可是大家有想过没有,你等的时间是多久? 一年? 两年? 还是十年? 有的股票业绩不好,最后还ST了,你10块买的,最后只有5块以下,亏损了一半以上,本来你只是亏损10多个点,20个点,好好做还有机会回本,你这样死拿,最后看着别人挣钱,你却在亏钱,你想死的心都会有。 每天晚上以泪洗面了。

相关文章